Думы на Валааме
Кроме армии,флота,
Где набраться подгузников:
Даже Батька- болото!
На Валааме лучистом
Лишь коснулись дел славных-
Батька стал атеистом,
Благо,что православным!
На народ вся надежда,
На модерн и мобильность,
На элиту и деда,
На рывок и стабильность...
Свидетельство о публикации №119080406838