Капучино и мулат
Вполне приличны
Капучино
И горячий шоколад-
Наш, российский, не какой-то заграничный
( Вот уж мерзость!)
И- метис или мулат-
Бармен, жгучий раскрасавец темнокожий,
Белозуб, улыбчив, молод, но учтив.
Что из них согреться женщине поможет?-
За окном уже сентябрь стоит.
Почти.
Капучино ароматный с красным перцем
Или барменовский взгляд и весь фасад?
То и это участит удары сердца.
Счёт оплачивай- и в сад, Татьяна,
В сад!!!
Свидетельство о публикации №119080406821
Светлана Никонова 05.08.2019 00:57 Заявить о нарушении
Но "получаются", увы, только дети при непредохранениии)
Стихи обычно рождаются)))
Таня Стиль 05.08.2019 08:49 Заявить о нарушении