Стремительный полёт ястреба

Ястреб уникален тем,
Реакция его молниеносна.
Увидев жертву,
Считай она в его когтях.

Своё он не упустит,
Молниеносно атакует
И слух и зрение и обоняние
Всё сильно развито.

И хищный взгляд орла
С жёлтыми зрачками
Гипнозом действуют
На окружение его.


Рецензии