Маленькое чудо

Ночевала тучка у дедушки в саду,
Увидала ночью звезды и луну,
И закрыли тучку большие облака:
"Так сиди на небе и не плачь пока."

Разыгралась буря,с нею ураган,
Маленькое чудо наплакало в карман:
"Как боюсь ужасно,сильные ветра,
Колются,несчастна,в небе только я."

Буря усмирилась.Дождик перестал.
Выглянуло солнце.Ветер помахал.
Вмиг очнулась тучка,к радуге скорей,
Маленькая штучка,но нет ее милей.


Рецензии