Он похож на Челентано
Ой, мама, таки да.
Ходит он спортивно прямо,
И поёт он иногда.
Да ещё, хорош собою,
А улыбка, - как луна.
Мама, от тебя не скрою,
До чего я влюблена.
Хотя здесь не Италия,
Но климат тоже жаркий,
А от него видала я
Улыбки и подарки.
Он серенаду пел лишь мне,
И в ней - любовь такая...
Он был со мной наедине,
Ой, мама дорогая.
Он похож на Челентано,
Даже внешне, таки да.
Мне признался, как ни странно,
В любви вечной навсегда.
Может и поверю в это,
Что ему я суждена,
Но повременю с ответом,
Не скажу, что влюблена.
Хотя здесь не Италия,
Но климат тоже жаркий,
А от него видала я
Улыбки и подарки.
Он серенаду пел лишь мне,
И ней - любовь такая...
Он был со мной наедине,
Ой, мама дорогая.
2016 год
Свидетельство о публикации №119080406762