Заплакал август

Заплакал август серебряным дождём.
Не печалься о том, что будет потом.
Господь не оставит тебя в беде,
Лишь прибывай в молитве и труде.

Как чудно пахнут скошенные травы!
Скоро в золото оденутся дубравы,
Птицы стайкой улетят на юг,
Осенью задышит всё вокруг.

Ну а пока лишь август громко плачет
И слёзы свои в лужах серых прячет.
4.08.19


Рецензии