Воспоминания...

   Стихи издалека...

Глядя на Землю спокойно
В Море Страстей,
В Проливе Любви,
В Заливе Отчаяния,
В Заливе Ревности,
В Лагуне Одиночества,
В Океане Страстей -
Я наткнулся на бурю
И потерпел кораблекрушение
На Острове Смерти...

RRR...


Рецензии