Лёд

Хрустальное сердце хуже
глыб льда
Северного полюса
и бардака.

Мой маленький таракан сбежал
я теперь одна
пытаюсь забыть тебя
и долететь до дна.

Здесь музыка в уши
бессмысленно
как тихий прибой
на пристани.

Корону поправь
не держи в себе зла
ты можешь любить
поверь же в себя.


Рецензии