набросок. лорнеты
И наполнены цельные
Только собой.
Но чудесные бродят лорнеты:
И не вдаль, не прицельные,
А взор другой.
Аккуратно на носик надвинешь
Паутина проявится
Перед тобой:
Кто, чем, как и к кому
Зацепляется,
Где пробой.
...
Свидетельство о публикации №119080406539