Прошу тебя, - мне больше не звони

Прошу тебя,- мне больше не звони,
и смс писать в ночи не надо,
за всё меня прости и извини,
нам никогда не быть уже вновь рядом.

Прошу тебя,- не плачь и не рыдай,
что было между нами, то уж в прошлом,
любовь расправив крылья скрылась вдаль,
и как-то на душе вдруг стало тошно.

Прошу тебя,- ты только, алкоголь:
не пей с досады, это не поможет,
со временем пройдёт на сердце боль,
не вечная она, поверь мне, всё же.

Прошу тебя,- привыкни жить одна,
и засыпать в полупустой постели,
вокруг темно и только тишина,
все улицы внезапно опустели.

Прошу тебя,- когда-нибудь пойми
что жизнь на самом деле- непростая,
желаю я тебе большой любви,
и в личной жизни- ласкового мая.

Прошу тебя,- мне больше не звони,
и смс писать в ночи не надо,
обидел если чем, то извини,
нам никогда не быть уже впредь рядом.






04/08/19. Андрей Шумилов


Рецензии
Естественно продолжается, благодарю Вас!

Андрей Валерьевич Шумилов   10.03.2024 02:06   Заявить о нарушении