Счастья короб

Я танцую в объятьях дождя,
Серебро в волосах не смущает.
Мудрость в жизнь мне приносят года.
А небо солнышком согревает.

В детях я повторяясь живу,
Каждый день для меня - чудный праздник!
В ногу с ними по жизни иду
И моргает мне лучик - проказник.

Благодарна подарку судьбы,
Что метнула мне счастья короб
И заливистый смех детворы,
Если б знали вы как он дорог!

Отдаю им частицу души,
Нет прекраснее счастья на свете,
До чего же милы, хороши.
Это всё называется, дети!
     4. 12.17 Еду из Перми.


Рецензии