Игра в песочнице
Играет на песке.
Весёлый человечек,
Скачет налегке.
Весёлый и красивый,
Умный и родной-
Вот такой он мальчик-
Самый дорогой!
Спеша бежит он в садик,
К песочнице своей,
Печёт куличек в форме
Из мокрого песка,
Потом спешит на горку,
И катится крича.
Вот так и день проходит,
До обеденного сна.
Свидетельство о публикации №119080406407