Рейтинг мужей по знаку Зодиака, кто лучший-7

7 место – романтичный, но крайне ранимый Рак

•Самое первое впечатление – это вежливый и хорошо воспитанный джентльмен. Такие мужчины в буквальном смысле просто созданы для спокойной и размеренной семейной жизни. Если у вас получится влюбить в себя Рака, то будете купаться в заботе и восхищении всю совместную жизнь. На первом месте после свадьбы – это жена и дети. Кстати, детей Рак очень любит и частенько балует. Но, к сожалению, такие манеры он проявляет исключительно на людях. В повседневной жизни, это тыква на диване, что смотрит телевизор и пьет пиво.

•Главное условие долгой и счастливой совместной жизни с Раком — никогда его не высмеивать и не критиковать. Такие мужчины очень ранимы, и даже незначительная насмешка или неправильный взгляд может навсегда испортить отношения. Он очень близко все принимает к сердцу, но инициатором развода бывает крайне редко. Если частенько пилить мужа Рака, то либо он начнет искать утешения на стороне, либо же прикладываться к бутылке.

•Кстати, о походах налево – Рак это делать любит, поскольку просто любит внимание женского пола к себе, но настолько умело это скрывает, что жена для раскрытия истины должна превратиться в сыщика. Может добиться больших карьерных высот, хорошо обеспечивая семью, но для этого ему нужна женщина, что будет в него верить и неиссякаемо вдохновлять на подвиги. Ведь сам по себе Рак немного пассивен и сильно зависит от настроения. Но зато любить Рак будет, как истинный романтик, чего ждет и от своей возлюбленной.


Рецензии