Верь, девочка. Моей доче
Все цифры сложатся,
Откроются все двери,
И стены, рухнув, вымостят твой путь.
Лев замурлычет ласковым котом,
Шторм заиграет тихо на свирели
Твой самый лучший, самый светлый сон.
Три воина: Любовь,Надежда, Вера-
Скуют душе твоей стальные латы
Из чистых детских слёз и новогодних грёз.
И вот тогда-то...
Сова на выдохе зальется нежной трелью,
На клумбах папоротник буйно зацветёт,
Найдется тот,
Кто шёл тебе навстречу -
Весёлый, добрый и широкоплечий.
И ангел на плече твоём с улыбкой доброй
Пусть отдохнет.
Итак - вперёд!..
Свидетельство о публикации №119080406364
Согласна с предыдущим рецензентом, что читая словно видишь зримо все образы стихотворения...
С уважением, Наташа
Наташа Собина 17.01.2022 19:32 Заявить о нарушении