Виторган

Наш Виторган,наш Виторган!
Ты хулиган,ты хулиган!
Но несмотря,что ты еврей,
Россию! Образом,ты грей.
Живи! Живи! С тем процветай!
И в нас,собою ты врастай.
Нам! Твои умные глаза,
С экрана смотрят,как образа.
Ты! С нами,радостью делись,
Чтоб за тобою,мы велись.
Ты! Меня,Прости Виторган!
Что,тебя зову хулиган.
Это! Была,лишь твоя роль,
А в своей жизни! Ты! Король!


Рецензии