Провожать всегда тяжелее, чем уезжать...
Забуду – кто я и откуда пришёл!
Давал ли когда-то кому-то присягу
И с кем я садился за праздничный стол.
Внизу, на земле, - нет того горизонта;
Здесь, - Солнце поближе, лучи горячей
И Эйфеля Башня в далёком Париже
Отсюда не больше, чем там – воробей!
Лечу... поравнялись - ещё одна круча...
Залез, вижу, - звёзды горят, как янтарь
И радуга в небе оргазмом трезвучий,
И бьёт чистотой по Душе киноварь.
Свидетельство о публикации №119080406288
Лидия Соловей 05.08.2019 16:51 Заявить о нарушении