Кто-то меняет почерк
Он делает, что захочет.
Кто-то грязнет в быту,
А кто-то меняет почерк.
Но я до корней хочу,
До дрожи врасти в тебя.
Провести рукой по плечу,
Остаться: ты и я.
Но что-то меня пугает,
Я бежать..но, увы, не могу.
Эти чувства меня убивают,
И все победы равны нулю.
Свидетельство о публикации №119080406287