Прозрачность

*  *  *

Она наступает по бездорожью ясным днём.
Конём бесстрашным в полный дикий скач.
Я оглянулся, вроде бы трубач на поле воя.
И мне осталось раны затирать бойцам-изгоям.
Прозрачность, эдакая мрачность, когда на дым.

_____________________________________________

04/08/2019


Рецензии