Мурал

Она уйдя, все одно скучает,
коснувшись раз всего его астральной сферы,
вдруг,
вдруг узнает себя пронзенной вглубь начала,
где нити жизни первый вяжут узел,
и начинают божественный свой танец
вокруг Него и с Ним вокруг.

Мужчина блещет твердостью и силой,
как только женский видит жизни сок,
в мечтах кипящих чувственными бликами,
в стремлении прикоснутся лишь к Нему,
с надеждой на прорыв свой и восход.


Рецензии