Забери...
Я застряла в восьмом круге ада!
Мне улыбку свою подари.
Это высшая будет награда.
Я устала бродить в пустоте.
И прошу не любви, а пощады.
Окружает не то и не те.
А я жду... Будто тока разряда.
Чтобы вновь билось бешено сердце,
Чая с перцем ты мне завари.
Я не знаю, куда же мне деться.
Забери ты меня... Забери...
Свидетельство о публикации №119080406213