Местный депутат

Я на деревне первый парень,
Такой один на всю округу,
Я лихо на баяне шарю,
В присядку сбацаю по кругу

Я по росе с утра косою
Валки укладываю ровно,
Родной деревне баню строю,
Умело подгоняя брёвна

Я в клубе деревенском нашем
Веду кружок судомодельный,
Из местных всяк обо мне скажет:
– Специалист он весьма дельный

Я в поле комбайнёр первейший,
На эМТеэФ я дояр знатный.
Герой! Не больше и не меньше,
Я агрообразец бесплатный

Я на собраниях активен,
Я правду-матку рублю честно,
Мой стиль работы эффективен,..
Я крупный депутат из местных


Рецензии