Странный август
И дыхание осени слишком,
Неизбежно, немыслимо рядом,
Словно месяц у лета – лишний.
А потом вдруг – потоки света.
И тепла дуновенье. Слышишь?
Может, просто такое лето?
Простудилось и счастье пишет.
Свидетельство о публикации №119080406169