Августовские заботы

Август – месяц урожая,
Будем пожинать плоды,
Всё семейство моё знает –
Нам воздастся за труды

Смело ринемся на дачу,
Разберём весь инструмент,
Помолившись на удачу,
Наберём ассортимент

Мы ударно всю неделю
Убираем урожай,
Очень дружно, в самом деле,
Только тару подставляй

Мы с женою в самом центре,
Справа-слева сыновья,
Следом снохи в полуметре,
У нас дружная семья

Внуки тоже не скучают,
Грядки топчут возле нас,
Моментально подмечают
Что пропустит взрослый глаз

Урожай на загляденье,
Будет снедь к столу зимой:
И соленья, и варенье,
Детям, внукам, нам с женой.
 


Рецензии