Баю - баю
баю - баю луны круг в окне,
баю - баю, тебе заплетет
запах хвои лесной ветерок!
Я утру тебе светик слезу
и утешу и сказку пошлю,
лишь засни - засыпай, расскажу,
как люблю и как Бога молю!
Далеко- далеко или тут,
где ты есть, сказка наша живет,
и страна Необъятной любви
нас с тобою, поверь, бережет.
И сияют ее купола,
и свеченье мильярдами свеч,
и имею теперь два крыла,
чтоб лететь и согреть тебе свет!
Материнское сердце свое
отдала, оно рядом с дитям.
- мама милая, тут где мое,
оно рядом надежным, святым!
Помню дочка, как маленькой я,
ночью к маме бежала своей,
и к груди припадала ее,
необъятной любови святой!
18.07.19г.
Свидетельство о публикации №119080406133