Мне зимой приснится это лето

Мне зимой приснится это лето,
Берег моря, и морской прибой,
Облака серебряного цвета,
Крики чаек над морской волной

Будут сниться мне цветы у дома,
Мой промокший город от дождей…
Стайки камышей у водоёма
И бегущий, меж камней ручей.

Будут сниться яркие зарницы,
Рыжие закаты за рекой…
И поющие на зорьке птицы,
И кузнечики в траве густой…

04.08.19


Рецензии