Душа с душой!

  Посвящается
своей замечательной
      МАЛЫШКЕ И ЦЫПЛЕНКУ
      Татьяне Васильевне
    Зубаревой!!!


    Тепло,
       Заботу,
          Доброту,
          Все отдала!..
  И НЕ ЖДАЛА!!!
    Свою простую красоту,
          В дом принесла!!.
  ТЫ ТАК МИЛА!!!
    Собою,
      жертвуешь всерьез,
          Ради любви!..
  И ВДОХНОВИ!!!
    И устремлено ты пойдешь,
          Лишь позови!!.
  ЧАС ПРОЖИВИ!!!

    Стряхнется в сумерках беда,
          Ты с головой!..
  И НЕ ВПЕРВОЙ!!!
    В огонь иль воду,
      хоть куда,
          Лишь быть со мной!!.
  В ЛЮБВИ ПОКОЙ!!!
 
    Как Ангел,
      ходишь по стопам,
          Лишь-бы не в ад!..
  НЕ НАУГАД!!!
    И делишь все ты пополам,
          Добро,
  иль смрад!!.
  ЛЮБОЙ ОКЛАД!!!
    И утвердят слова со мной,
          Мое нутро!..
  ГДЕ СЛАСТЬ ДАРОВ!!!
    Я преклоняюсь пред тобой,
          За честь,
  добро!..
  ДУШЕВНЫЙ ЗОВ!!!

    Благодарю,
      мой верный друг,
          Что в час беды!..
  ОТ СУЕТЫ!!!
    Ты отказалась от досуг,
          Пришла в ряды!!.
  ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИВИ!!!
            20.02.2018 г.
           УТРА ДОБРОГО!!!
              "ЗУБАРЬ"  


Рецензии