Воистину
Не Вы ли жажда поражения,
НЕ ЖДАЛ,
ЧУДЕС ВОЗНИКНОВЕНЬЯ!!!
Что я поверженный у ног?!.
Вонзили женственный клинок!!!
Не потревожив унижение!!.
ВОЗНИКЛО,
В ДУХЕ УКРЕПЛЕНЬЕ!!!
Но почему в душе развратно,..
ТАК МЕЛОДИЧНО,
ДЕЛИКАТНО,..
Я одинок?..
О дерзость,
стой!..
Оставь судьбу,
саму с собой,
Любовь,
вселяют безвозвратно!!.
НЕ ПОТРЕВОЖИВ,
АККУРАТНО!!!
Не испытавшие угрозы,
ВОЛЬЕТСЯ В ОБРАЗ,
ЦВЕТ МИМОЗЫ!!!
О,
чувства,
черствые те прочь!..
О,
зачарованная ночь,
Склони уставшие березы,..
ОТ ЛАСКИ,
ИСЧЕЗАЮТ СЛЕЗЫ!!!
В них нет измен
и лаской лживой!..
ГДЕ СТЫД,
С МОЛЧАНИЕМ,
ПЫТЛИВЫМ,..
Не жгут жемчужину души!!.
Как не подкупные мужи,
Ласкать я буду одержимых!!.
НЕ В КОЕМ РАЗЕ,
НЕ ФАЛЬШИВЫХ!!!
Они с отрадой в вдохновение,
"ДА ЭТО,
БЫЛО ИСЦЕЛЕНЬЕМ",
Вонзили памятный клинок!..
Воистину у Ваших ног,
Не ощутимо поражение!!.
ВЕДЬ,
БЫЛО;ЧУДО-УКРЕПЛЕНЬЕ!!!
05.09.1994 г.
10 ч.05 м.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119080405983