На Пути
Брожу по буеракам Иудеи древней,
Где каждый затрапезный странник,
Хрипатей или же напевней,
Не зная собственного отчества,
Не замолкал в пророчествах.
И вторили ему ослы и кочеты
И ветка лакированной маслины-
Всё ликовало в ожидании Миссии.
А мне заснеженной Россией
Едва ль историю осилить.
Ступни сбивая здесь о камни
Всё зримо, но неведомо пока мне.
Свидетельство о публикации №119080405978