Взгляд

 
   Всего тебе,
      Земного,
  неземного,
      Но ныне я,
  сестрица,
  загрустил!..
  НО НЕ ПОЙМУ,
  ЧЕГО Я,
  ПРИСТУПИЛ!!!
   Я осудил,
      судьбу свою,
  так строго
      И жизнь свою,
      лишь в юности,
  простил!!.
  ВЧЕРА НЕ ПОНЯЛ,
  НО ТУДА ВХОДИЛ!!!

   Да будет так,
      Сестра,
  пусть будет так,..
      Пускай земля моя,
      сойдет с орбиты!..
  И ВО ВСЕЛЕННОЙ,
  ТОЖЕ ДЕФИЦИТЫ!!!
   Ведь я доверчив,
      в этом и дурак,
Как им легко прощаю все обиды!!.
      И ВЕРНО ДУМАЮ,
      МОЙ ДУХ НЕ С МОНОЛИТА!!!

   Не знаю я,
      Что может быстро статься,
      Судьба ль моя,
      иль этот знатный рок!..
  ГДЕ ЗАКРИЧАТ-
  НЕЛЬЗЯ ВАМ ЗА ФЛАЖОК!!!
   Ведь и судьбе,
      придется расставаться
      И веять пьяной-
      дурой у дорог!!.
  НЕ ВНЯТНЫЙ СЛУШАТЬ,
  ВОДКИ ДИАЛОГ!!!
   05.05.1995 г.
    22 ч.15 м.
"ЗУБАРЬ"


Рецензии