И во сне, и наяву...

           Л.Л.
И во сне, и наяву,
Вдалеке и рядом,
Ветер трогает траву
И летит над садом.

А у солнца столько сил,
Что и нам привольно...
Тот, кто страх свой победил,
Знает тьму... Пусть больно

Будет мне, но чистота...
Нет, не продаётся!..
Расцветает красота -
И опять смеётся.


Рецензии