Начало августа...
Усиливающийся ветер с затянувшимся дождем всё изменили.
За сутки испарился,ставший привычным,летний пыл -
прохладно...сыро...заунывно-устрашающе ветра завыли.
Ну,вот...не за горами осень...всё путем...
В природе всё,как и должно быть - всё закономерно.
За летом - осень и зима,весна - так день за днём.
И,что бы ни было - всё правильно,всё верно!
Всё движется то ли по кругу,то ли вспять
и мы в спешке и суете,скользим по жизни.
И на планете не изъять ничего,не отнять
и всё,что существует,быть не может лишним.
Начало августа...весь день играет дождь.
В звуках дождя я мысли растворяю...
И этот день после заката,скроет ночь.
Я в продолжении принять участие желаю.
Свидетельство о публикации №119080405883