В локоне строгом
хоть и старость уже на пороге.
Я побуду, подольше невеждой,
и не встречу седую, с дороги...
Попрошу постоять, за прихожей,
бескультурьем ее оскорбляя.
Ни к чему мне, казаться хорошей,
заходить ее в дом, приглашая.
Я забуду про гостью, как будто,
заглянула она по ошибке...
Разложу все рецепты, по пунктам,
предложу ей напиток, с улыбкой.
Она в облако, вдруг, превратится,
уплывет до другого порога.
Только след ее засеребрится,
на виске моем, в локоне строгом.
Свидетельство о публикации №119080405875
Анина 29.08.2019 10:48 Заявить о нарушении