Любви прекрасные напевы

Любви прекрасные напевы
Однажды юноша напел!
Ушей коснулся юной девы
Тот сладкозвучный их напев!

И дева мигом стала «Пьяна»,
Она ему тотчас сдалась!
И сладкозвучного обмана
Рука вкруг мозга обвилась!

В момент любовные напевы
Коснулись органа любви-
Ушей прекрасной юной девы,
Зажёг огонь в её крови!

Ушами любят девы, дамы,
Приводит часто это к драмам,
Мужчине стоит лишь запеть,
Чтоб дамой, девой овладеть!

Выходит орган любви главный,
Сдаётся быстро и бесславно!
А он есть дамы, девы уши,
А может применить беруши?

Беруши смогут ль различать,
Поверить ль пенью иль бежать?

Любви волшебные напевы
Разносятся по всей Земле,
Но будьте осторожны девы,
Чтоб не весеть на вертеле!

Любви храните орган главный,
От сладкозвучных мужиков,
Не дайте шансу их обману,
Не верьте сразу в правду слов!

Хитры мужчины, сладкозвучны,
Их цель одна- владеть красой,
Хотите быть благополучны,
Проверьте делом в чем тут соль!


Рецензии