Печальная

 Ты меня не понимаешь.
Говорю - а ты зеваешь.
Топочу - а ты спокоен.
Тренируешь силу воли.

Ну хоть слово возрази мне!
Назови хоть... паразиткой.
Хватит хитро улыбаться!
Я ж хотела... поругаться.


Рецензии