Ритм моего сердца
Сбивчив и где-то не рядом.
День отравляет ядом,
Но наполняет снова.
Нам это очень знакомо.
Я даже сплю с телефоном,
Чтоб никуда нам не деться.
Ночью звонок, разговоры.
И утром моё сердце
Ритмы тоской отбивает.
Струны в миноре играют,
Славят наш день новый.
©Мария (Х.) Холупко, 2019
Свидетельство о публикации №119080405803