Приливы
На солнечных пляжах несчастной любви
Нежатся в коже, в шипах - упыри
Им счастье, гормоны, и рёвы в подушку
Не более чем, вазелин и игрушка
На пляжах, что рядом с соцветьем полей
В ромашковом поле не сыскать упырей
Им колет стерня от убранства пшеницы
Обколоты "вампы" рвут плевру девицы
На склонах гористых фарватер - тропа
От знанья её первопрпоходка горда
На солнечных пляжах несчастной любви
Тропы смываются - прилив! Отойди!
Свидетельство о публикации №119080405802