О, Солнце! Друг бесценный мой!
Когда же встретимся с тобой.
Когда ты, наконец, проснешься?
Когда волос моих коснешься?
Когда погладишь по щеке,
Слегка пройдешься по руке.
Когда прильнешь к моим губам,
Я поцелуй тебе отдам.
Когда в объятия заключишь?
Но мрачно все и ты молчишь.
Когда со мной ты осмелеешь,
Когда своим теплом согреешь?
Когда меня ты приголубишь,
И я пойму тогда, что любишь.
Лучами тучи разгони.
И на меня с небес взгляни.
Жизнь моя вспыхнет с новой силой.
Я буду доброй, нежной, милой
И сердцем преданно любя,
Всегда я буду ждать тебя.
04.08.2019
Свидетельство о публикации №119080405791