О жизни дуэты

Он:

Всё в этой жизни происходит неспроста,
Всё в этой жизни не напрасно происходит.
Одолевают быт, заботы, суета,
Удача то приходит, то уходит.

Полёт, паденье, жизненный обвал,
Но всё же ваши счастья дни настали!
Когда вы встретите того, кто вас искал,
Поняв, что встретили того, кого искали!

Блеск солнца отразится на губах,
В глазах забрезжит бирюзы рассвет.
Невзгоды жизни превратятся в прах,
И вы поймёте - вас счастливей нет!

Она:

Когда мы счастливы, то это видно всем!
Но наше счастье очень любит тишину.
Все, что дарует нам судьбы удел,
Прошу, не доверяйте люди никому!

Живите тихо, без излишней суеты.
Свои эмоции оставив для того,
Кому они сейчас всего нужней,
Даря заботу, нежность и тепло.

Чтоб счастье сохранить вам на века,
Не открывайте в сердце свою дверь!
Ведь зависть с подлостью живут всегда,
Они не дремлют будь то ночь, иль день.

Татьяна Юлова 4.08.2019 г.


Рецензии