Что такое любовь?
Знаете, это несложно.
Основа вселенских основ,
То, что влезает под кожу.
Это луч солнца в косичках,
Блик золотого кольца,
Шёпот и взмахи ресничек,
В детях - улыбка отца.
Это моё вдохновение,
Нежный белёсый рассвет,
Струны души, дуновение
И через мили привет...
В каждом - любовь самобытная.
В каждом своя. И затем,
Яркая, либо скрытная,
Часть человеческих тел.
©Мария (Х.) Холупко
июнь 2019
Свидетельство о публикации №119080405782