На водное крещение

***

О, милосердие Твоё!
Когда взираю в эти лица...
Спасённый Господом народ
С Христом навек соединился!

Спасён! Спасён! Ликует дух!
Пусть вся земля услышит это!
Се, торжество спасённых душ,
Победа Господа над смертью.

О, милосердие Твоё,
Как Ты велик наш Искупитель!
От мрака в свет с любовью ввёл,
И человек стал неба житель...

Спасённый люд! И белизной
Сияют новые одежды!
Когда-то был совсем чужой,
Но ныне братья сёстры в вере.

О, милосердие Твоё!
Когда взираю в эти лица,
Всё больше я осознаю,
Что нет любви Твоей границы...

/02.06.19/


Рецензии