Не хочу

Не хочу. Наелся. Сыт
Сплетнями да слухами.
Вор, убийца и бандит
Назван я старухами.

Нищеброд, алкаш и бомж
Статус незавидный.
Я согласен с вами что ж,
Даже не обидно.

А у вас в глазах рубли,
Золото, брильянты.
Вы, ребята, на мели.
Душой вы не богаты.

Вы пусты, без головы,
Без любви и страсти.
Нищеброды это вы,
Я у души во власти.

Говорите, скверну сейте,
А я продолжу петь.
В свой огонь вы масло лейте,
Ведь вам же в нём гореть.

04.08.2019. 16.13.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии