Воспоминание о море

Как хочется туда, где голубое море,
Где облака прозрачны и чисты.
Где чайки реют на морском просторе,
Где лето дарит теплые деньки!

Вот катер,что стоит у пирса,
Готовый к отправлению - вперед!
Меня зовет в просторы голубые,
К той линии, зовет, за горизонт!

Вода лазурная и чистая такая,
Видно морское дно почти насквозь.
А стайки рыбок плещутся, играют,
О, как же там безумно хорошо!

Я по мечтала сидя у камина,
Стоит уже ноябрь на дворе...
И вспомнила свою поездку к морю,
Мой теплый август, я хочу к тебе!

Татьяна Юлова 4.08.2019 г.


Рецензии