Кисть устала от меня

Кисть устала от меня.
Я от кисти - не устала.
Сколько таинств у огня!
Сколько красоты у дара!

И стихи легли легко -
На бумагу, на картину.
Стану сердцем и цветком,
Отменив навек чужбину.


Рецензии