Надёжный друг протянет руку

Друзей надёжных проверяет время.
По отношеньям в трудную минуту.
Порою мы общаемся не с теми,
И к счастью бьём красивую посуду.

Надёжный друг протянет тебе руку,
Когда оступишься и поползёшь по краю,
Он не воспримет боль твою как скуку.
Последнюю рубашку даст, я знаю.

Не тот друг, что гуляет с тобой в праздник
Или хохочет за бутылкой винной,
А тот, кто принимает тебя разным
С душой, без зависти, с любовью сильной.


Рецензии