По нежным закоулочкам

               Л.Л.
По нежным закоулочкам
Пусть странствует душа.
По светлым переулочкам
Марининым, дыша
И радостью, и яростью,
И светом грозных звёзд.
Немыслимою сладостью
Души нальётся гроздь.


Рецензии