А снег идет
Несмотря, что на улице март.
Что успел распуститься
Огромный куст белой сирени.
Белым ковриком снова
Укрыла зима этот парк,
И огромные хлопья
Садятся ко мне на колени.
А снег идет...
1996г.
Свидетельство о публикации №119080405663
С восхищением
Стас.
Стас Новосильцев 16.03.2021 20:32 Заявить о нарушении