Крым. Очищение

Солнце, солнце, освети, Крым в рай преврати, чтобы люди простые не злились, и чтобы они хоровод мира водили, чтобы, тот, кто смуту разводит, свой голос здесь потерял, и силу свою растерял. Прогони их подальше от земли моей родной, прогони, испеки им свой пирожок, чтобы помнили они, что здесь человеки живут, что они мир ведут, честь, и совесть  Солнца  сохраняют и другим его силу открывают.
Море, море и ты силы свои людям дай, чтобы они себя омывали, свои беды раскрывали, чтобы свободно могли говорить, чтобы желания их просыпались, и  счастье человеческое для всех открывалось, чтобы мечты добрые во благо всем  исполнялись.
Ветер, ветер, и ты силу свою подари, людям попутного ветра дай, чтобы быстро здесь жизнь счастливая установилась, чтобы коррупция о  скалы закона разбилась, чтобы люди в погонах честь свою не пятнали и свою жабью жадность не проявляли, аппетиты своей семьи изменили, и гонор свой на бегу растеряли.
 Да и ты матушка –земля, укрепляйся, ранки свои залечи, силу свою назад возьми, что нечестивые люди у тебя забрали, тебя на кусочки они разодрали. Милая матушка ты моя, как сильно люблю я тебя. Желаю тебе процветания, и райских садов на родной земле расцветания.
 


Рецензии