Гнилые помидорки
Пришлось купить...
А, как продать?
Обмену это
не подвластно!
Злоуменье-в генах - торговать!
А покупатели
несчастны!
Не рынок, где
обман-обвес
Не повод для устройства...
Он, из чернопопии тебе
уголёк добыл
А тут - гнилые
помидорки!
Гнилые помидорки!
Свидетельство о публикации №119080405601