МИМО

М*ы с тобой на лавочке сидели
И* о многом бы могли поговорить
М*не здесь довелось побыть на той неделе
О*, а ты вчера, ну как же быть?

В*ремена немного не совпали
И* кто впереди, а кто отстал...
К*ак же так, один лишь шанс из ста?
И* опять я у судьбы в опале.....
     для ВМ  2018


Рецензии