Обетования

Пьянящие вершины свобод...
Восхитительные долины красот...
Несметные клады смыслов...
Блистательные сокровища истины...
Нескончаемые тома познания...
Безграничные вселенные творчества...
Бездонные океаны любви...
Неиссякаемые реки жизни...



“Надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся.” (Ис. 40:31)
“Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.” (Ис. 41:10)
“Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, — через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.” (Ис. 43:2)
“Горы сдвинутся и холмы поколеблются, — а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира Моего не поколеблется, говорит милующий тебя Господь.” (Ис. 54:10)
“Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.” (Ис. 54:17)


Рецензии